Paramedics

 
 
SAPUDIN

Paramedis Sapudin juga merupakan paramedis senior di Vitapet Animal Clinic. Sama dengan paramedis lainnya, Sapudin juga mempunyai kemampuan dalam handling hewan kesayangan seperti Anjing dan Kucing di klinik. Paramedis Sapudin mempunyai ketertarikan dalam bidang radiologi, sehingga ditunjuk yang bertanggungjawab dalam ruangan radiologi di Vitapet Animal clinic.

IRVAN

Paramedis Irvan mempunyai ketertarikan dalam perawatan pasien – pasien rawat inap sehingga di tempatkan sebagai aramedic Rawat Inap di Vitapet Animal Clinic. Paramedis Irvan juga mempunyai kemampuan dalam handling hewan kesayangan seperti anjing dan kucing di klinik.

DEDE WAHYUDI

Sama dengan paramedis lain, Paramedis Dede Wahyudi mempunyai ketertarikan dalam perawatan pasien – pasien rawat inap sehingga di tempatkan sebagai paramedis Rawat Inap di Vitapet Animal Clinic. Paramedis Dede Wahyudi juga mempunyai kemampuan dalam handling hewan kesayangan seperti anjing dan kucing di klinik.

EBERT

Sama dengan paramedis lain, Paramedis Ebert mempunyai ketertarikan dalam perawatan pasien – pasien rawat inap sehingga di tempatkan sebagai paramedis Rawat Inap di Vitapet Animal Clinic. Paramedis Ebert juga mempunyai kemampuan dalam handling hewan kesayangan seperti anjing dan kucing di klinik.

© 2019 PT Cubnkit Sayang Satwa - All rights reserved